注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驚堂木國詩

入式格律詩詞

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东及全国中华诗词学会会员。做过知青、工、农、商、企业管理以及政府机关公务员。

网易考拉推荐

【原创七绝】千万洒梅香  

2013-03-03 22:03:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幡然疾首记轻吟,惊诧花红掠帑金。
民主悄声询大仆,侈华千万饰梅林?

上月于鹏城梅丽路摄得小花一图,吟得一小诗『梅林一村随感』。近日由有关资讯得知,有民众质疑当局花费一千多万元在不过千米的路边摆饰梅花。有关方面解释此举业经人大批准云云。

附:梅林一村随感
繁花衬景不知名,俯仰楼居说重轻。一论林村梅或李,分桃此域笑枯荣。

【原创七绝】千万洒梅香 - 雙胞童慶 - 張仁立國詩
梅丽 / 张仁立摄影

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017